Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos da entomologia de trigo e derivados. Infoteca-e
SIQUEIRA, R. S. de; ENK, V. J. L..
Chave de classificação. Características morfofisiológicas dos insetos. Insetos que atacam os cereais armazenados. Principais pragas do trigo e de seus subprodutos. Fatores que afetam as populações dos insetos. População de insetos e a atmosfera de armazenamento. Prejuízos causados pelos insetos que atacam os grãos armazenados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Entomologia; Inseto.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. Infoteca-e
OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de.
Introdução. Definição e siglas. Nível de Biossegurança. Procedimentos de biossegurança para os laboratórios da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Procedimentos de emergência, descarte e normas de transporte de OGMs. Organização, armazenamento e descarte de produtos químicos. Composição da CIBio. Responsabilidades. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biossegurança; Laboratório.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415864
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. Infoteca-e
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B..
Matéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática.; Maracujá; Processamento.; Polpa de Fruta.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de patê de carne de rã. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de.
bitstream/CTAA-2009-09/9987/1/ct107-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Patê.; Processamento; Rã..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. Infoteca-e
ROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R..
bitstream/CTAA-2009-09/9981/1/ct103-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de açaí; Alta pressão hidrostática.; Processamento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de salsicha de carne de rã. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de.
Processamento da salsicha; Avaliação do produto.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de rã.; Processamento; Salsicha..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416522
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional